cena tartufo bianco

Prossimo Evento

Cena a Tema con Tartufo bianco

Giovedì 3 Gennaio 2019

Menu 

Antipasto
Carpaccio di Fassona piemontese, Broccolo Fiolaro di Creazzo appena scottato e tartufo bianco

Fonduta Valdostana, mimosa d’uovo biologico, nocciole al miele e tartufo bianco

Primi piatti

Riso carnaroli al tartufo bianco

Secondi piatti
Tagliata di faraona, mousse di castagne, ristretto al Torcolato e tartufo bianco

Dolce
Millefoglie con cremoso al caramello e dadolata di mele smith

Caffè

Prezzo € 60 a persona – Bevande escluse
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO

EventI passati

tartufo-nero-1

Evento concluso

TARTUFO NERO

6 NOVEMBRE 2018 DALLE ORE 20:00

Menu 

Antipasto
Creme Brulè al broccolo fiolaro di Creazzo e tartufo nero

Primi piatti

Tortelli ripieni di zucca, tartufo nero e crumble alle castagne

Secondi piatti
Guancia di manzo cotta lenta al tartufo nero

Dolce
Sorpresa al tartufo

Abbinamento vino a nostra discrezione

Prezzo a persona € 40,00
Numero posti limitato

PRENOTA UN TAVOLO
xDehesa_en_Guijuelo-Salamanca.jpg.pagespeed.ic.rMF9mgOVPC

Evento concluso

PATA NEGRA

13 NOVEMBRE 2018 DALLE ORE 20:00

Menu 

Antipasto
Patanegra 40 mesi, stracciatella di burrata e fichi

Primi piatti
Risotto ai frutti rossi e patanegra

Secondi piatti
Secreto di Patanegra e composta di cipolla di Tropea

Coppa di Patanegra cotta lenta, crema di patata, limone e liquirizia

Dolce
Pasticceria tipica spagnola

Abbinamento vino a nostra discrezione

Prezzo a persona € 45,00
Numero posti limitato

PRENOTA UN TAVOLO
gubbio-il-tartufo-biancoe-un-albero-da-record_f0616536-65da-11e4-9425-f9347066e3d3_700_455_big_gallery_linked_i

Evento concluso

TARTUFO BIANCO

20 NOVEMBRE 2018 DALLE ORE 20:00

Menu 

Antipasto
Uovo morbido fritto, stracciatella di burrata, acciughe del Cantabrico e tartufo bianco

Tartarre di fassona piemontese, fonduta di Asiago e tartufo bianco

Primi piatti
Tagliolini al tartufo bianco

Secondi piatti
Lombatina di coniglio ripieno al foie gras, crema di patata e tartufo bianco

Dolce
Sorpresa al tartufo bianco

Prezzo a persona € 60,00 (bevande escluse)
Numero posti limitato

PRENOTA UN TAVOLO
07062018174728

Evento concluso

IL MARE NON SOLO CRUDITE’

27 NOVEMBRE 2018 DALLE ORE 20:00

Menu 

Antipasto
Crudo del pescato del giorno

Primi piatti
Gnocchi di patata viola, bisque di mare, branzino croccante e nocciole

Secondi piatti
Baccalà, maionese viola e caviale di agrumi

Dolce
Semifreddo agli agrumi

Prezzo a persona € 50,00 (bevande escluse)
Numero posti limitato

PRENOTA UN TAVOLO
serata-champagne
PESCE CHAMPAGNE JAZZ

13 GIUGNO 2018 20:30

Menu serata Champagne

Antipasto
Il pescato fresco del giorno

Primi piatti
Risotto alla salvia, gamberi rossi e profumo alla menta

Secondi piatti
Filetto di orata marinato al lime, maionese ai lamponi e gocce di burrata e acciughe

Dolce
Cremoso al mango e crumble al cocco

Abbinamento Champagne
-Champagne La Cuvèe Brut
-Champagne Brut Millesime 2007
-Champagne Cuvèe Rosè

Per tutta la sera sottofondo musicale jazz live
Prezzo a persona € 98,00
Numero posti limitato

PRENOTA UN TAVOLO
logo_ilcenacolodeglieuganei

Via Marconi, 2197
Cortelà di Vo’ Euganeo, Padova

Per appuntamenti riceviamo il venerdi, sabato e domenica
dalle 17.00 alle 19.00.
Per fissare dei giorni alternativi vi preghiamo di contattarci

Prenotazioni e informazioni

Tel. 049 9940144
Mobile: 345 4510010

2018 IL CENACOLO DEGLI EUGANEI Tutti i diritti riservati. P.IVA – 03966690285 – Powered by Rinnovaweb