Nuovi Eventi da Ottobre

evento carne cruda 4 + 4

da giovedì 17 Ottobre ogni 2° e 4° giovedì serata
“CARNE CRUDA 4+4``

Menu 

Tartarre di vitello, burrata, nocciole e tartufo nero

Tartarre di manzo, uovo morbido, caffè e capperi fritti

Tartarre di cavallo, sabbia all’aglio e maionese al wasabi

Tartarre di cervo scottata, yogurt greco e ristretto ai frutti rossi

Per ogni tartarre vi sarà a disposizione un solo calice di vino
L’abbinamento vino varierà ogni volta a seconda della nostra disponibilità in cantina

€ 44 a persona

————————
Posti limitati – È gradita la prenotazione
PRENOTA UN TAVOLO

Eventi mese di Novembre

cena tartufo nero

MARTEDì 5 NOVEMBRE - LA CENA DEL TARTUFO NERO

Menu 

Antipasto
Carpaccio di manzo leggermente affumicato, scaglie di pecorino al tartufo nero e olio Evo

Primi piatti
Ravioli ripieni di funghi porcini, mousse di tartufo nero e ragù di cinghiale

Secondi piatti
Guanciale di manzo stracotto al tartufo nero e purè di patate

Dolce
Tartufo al cioccolato a modo nostro

Abbinamento vino a nostra discrezione
€ 40
———
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO
cena dei risotti vo

MARTEDì 12 NOVEMBRE - LA CENA DEI RISOTTI

Menu 
Antipasto
L’arancino di Riso

I Risotti
-Risotto alla zucca, amaretti e spuma di Blue Stilton
-Risotto alle pere, petto d’oca affumicato e polvere di liquirizia
-Risotto alla guancia di Patanegra iberica e frutti rossi
-Risotto alla faraona, caffè e arancio

Il dolce
Il Riso “Soffiato”

Abbinamento vino a nostra discrezione
€ 40
———
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO
cena tartufo bianco

MARTEDÌ 19 NOVEMBRE - LA CENA DEL TARTUFO BIANCO

Menu 

Antipasto
Uovo morbido, crema di patata e tartufo bianco
Tartarre di Scottona, battuto di funghi porcini e tartufo bianco

Primo piatto
Fonduta di Asiago, tortelli fatti a mano ripieni di prosciutto crudo dolce e tartufo bianco

Secondi piatti
Lombatina di coniglio ripiena di foie gras d’anatra Lafitte, castagne, ristretto al Recioto bianco e tartufo bianco

Dolce
Il Panettone artigianale

€ 65, vini e bevande escluse
———
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO
cena tartufo bianco

GIOVEDÌ 21 NOVEMBRE - LA CENA DEL TARTUFO BIANCO capitolo 2

Menu 

Antipasto
Uovo morbido, crema di patata e tartufo bianco
Tartarre di Scottona, battuto di funghi porcini e tartufo bianco

Primo piatto
Fonduta di Asiago, tortelli fatti a mano ripieni di prosciutto crudo dolce e tartufo bianco

Secondi piatti
Lombatina di coniglio ripiena di foie gras d’anatra Lafitte, castagne, ristretto al Recioto bianco e tartufo bianco

Dolce
Il Panettone artigianale

€ 65, vini e bevande escluse
———
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO
degustazione hamburger

MARTEDÌ 26 NOVEMBRE DEGUSTAZIONE DI HAMBURGER

Menu 

-Tartarre Burger
Tartarre di Scottona, fonduta di Asiago e funghi porcini

-Oca Burger
Hamburger d’Oca, marmellata di cipolla di Tropea, foie gras d’anatra Lafitte, mele stufate al whisky bourbon

-Patanegra Burger
Hamburger di Patanegra, funghi grigliati, rucola e maionese al tartufo nero di Norcia

-Agnello Burger
Hamburger di Agnello, scarola, pomodoro, pere e salsa tzatziki alla menta

Dessert
Brownies, salsa al mou e cremoso alla nocciola

Caffè
Abbinamento vino/birra a nostra discrezione
————-
Cena su prenotazione
————-
Prezzo a persona € 45

———
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO
logo_ilcenacolodeglieuganei

Via Marconi, 2197
Cortelà di Vo’ Euganeo, Padova

Per appuntamenti riceviamo il venerdi, sabato e domenica
dalle 17.00 alle 19.00.
Per fissare dei giorni alternativi vi preghiamo di contattarci

Prenotazioni e informazioni

Tel. 049 9940144
Mobile: 345 4510010

2018 IL CENACOLO DEGLI EUGANEI Tutti i diritti riservati. P.IVA – 03966690285 – Powered by Rinnovaweb