pranzo di pasqua cenacolo

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DOMENICA 21 APRILE

“PRANZO DI PASQUA”
Menu 

Antipasti
Cheese cake alle erbette spontanee e il prosciutto crudo di Mangalica
Vitello mantecato, maionese alle nocciola e porro fritto

Primi piatti
Risotto ai piselli di Baone, petto d’oca affumicato e limone
Ravioli di ricotta, asparagi e mimosa d’uovo al tartufo bianchetto
I secondi piatti

Medaglione di vitello bardato al lardo di Sauris e salsa alle marasche e bergamotto
Contorni di stagione

Dolce Pasquale
Caffè e amari
Abbinamento vino selezionato dalla nostra cantina

€ 60 a persona

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Posti limitati – È gradita la prenotazione
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pasquetta pranzo

Prossimo Evento

LUNEDI' 22 APRILE

“PRANZO DI PASQUETTA”
Menu 

Antipasti
Flan di verdure, asparago croccante e prosciutto crudo dolce del consorzio Berico Euganei

Primi piatti
Lasagnetta gratinata al forno con ragù di vitello, pomodorini confit e polvere di olive
Ravioli di ricotta, sfilacci di faraona, arancio e fave di cacao Forastero

Secondi piatti
Involtino di Pollo (alimentazione latte e miele) con curry e mandorle
Contorni di stagione

Dolce di Pasquetta
Caffè e amari
Abbinamento vino selezionato dalla nostra cantina

€ 45 a persona

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Posti limitati – È gradita la prenotazione
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EventI passati

Evento concluso

VENERDÌ 15 FEBBRAIO

“IO, TÈ E IL CIOCCOLATO”
Menu 
Antipasti
-Brownies di cioccolato 72% e nocciole su leggera fonduta di formaggio erborinato
-Cubi di salmone tiepido, spaghetti di verdure croccanti e the matcha

I primi piatti
-Tortelli di ricotta e cacao, sfilacci di faraona ed essenza all’arancio

I secondi piatti
-Bocconcini di manzo con emulsione alla salsa di soia, miele e the nero

Il dolce
Sfera di cioccolato bianco, mousse al the verde e cremoso al pistacchio

The / Cioccolato / Caffè

Abbinamento vini a nostra discrezione
€ 45 a persona

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Posti limitati – È gradita la prenotazione
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Evento concluso

GIOVEDÌ 14 FEBBRAIO

“SAN VALENTINO”
Menu 
Antipasti
-Strudel di pere, radicchio e noci su leggera fonduta di Vezzena
-Insalata tiepida di faraona, puntarelle e melagrana

Primi piatti
-Lasagnetta gratinata al ragù bianco di vitello, pomodorini confit e polvere di olive
-Tortello di ricotta, pere e petto d’oca affumicato

Secondi piatti
-Medaglione di vitello bardato al guanciale di Sauris, salsa alle marasche e anacardi

Dolce
-Guscio d’amore

Caffè

Abbinamento vino a nostra discrezione
€ 60 a persona

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Posti limitati – È gradita la prenotazione
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ASPETTANDO SAN VALENTINO

Evento concluso

MERCOLEDÌ 13 FEBBRAIO

“ASPETTANDO SAN VALENTINO
Menu 
Antipasti
-Carpaccio di Fassona, crumble ai porcini e Asiago liquido
-Uovo 65°, spuma di patata, briciole di pane e olio al tartufo

Primi piatti
-Paccheri di Gragnano, ragù di Patanegra e mirtilli selvatici

Secondi piatti
-Tagliata di faraona, salsa all’arancia, composta di mele e prugne

Dolce
-La meringata alla frutta scomposta

Caffè

Abbinamento vino a nostra discrezione
€ 45 a persona

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Posti limitati – È gradita la prenotazione
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Evento concluso

MARTEDÌ 12 FEBBRAIO

“LA CUCINA AFRODISIACA
Menu 
Antipasti
-Tartarre di gamberi rossi, latte di cocco, carpaccio di zenzero
-Vitello mantecato, crema di zafferano e polvere di liquirizia

Primi piatti
-Riso Carnaroli al caffè, faraona e spuma di burrata

Secondi piatti
-Pollo “Latte e Miele” a modo nostro

Dolce
-Sushi di banana

Caffè

Abbinamento vino a nostra discrezione
€ 45 a persona

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Posti limitati – È gradita la prenotazione
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a lume di candela

Evento concluso

Settimana dell’Amore

LUNEDÌ 11 FEBBRAIO

“A LUME DI CANDELA”
Menu 
Antipasto
-Muffin di zucca, fonduta di caprino e lardo di patanegra

Primi piatti
-Chicche di patata, radicchio tardivo, angus fumè e noci

Secondi piatti
-Coppa di Patanegra cotta lenta e coulis ai frutti rossi

Dolce
-Tiramisù all’ananas e the al bergamotto

Caffetteria

Abbinamento vino a nostra discrezione
€ 40 a persona

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Posti limitati – È gradita la prenotazione
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cena tartufo bianco

Evento concluso

Cena a Tema con Tartufo bianco

Giovedì 3 Gennaio 2019

Menu 

Antipasto
Carpaccio di Fassona piemontese, Broccolo Fiolaro di Creazzo appena scottato e tartufo bianco

Fonduta Valdostana, mimosa d’uovo biologico, nocciole al miele e tartufo bianco

Primi piatti

Riso carnaroli al tartufo bianco

Secondi piatti
Tagliata di faraona, mousse di castagne, ristretto al Torcolato e tartufo bianco

Dolce
Millefoglie con cremoso al caramello e dadolata di mele smith

Caffè

Prezzo € 60 a persona – Bevande escluse
Gradita la prenotazione, posti limitati

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Evento concluso

TARTUFO NERO

6 NOVEMBRE 2018 DALLE ORE 20:00

Menu 

Antipasto
Creme Brulè al broccolo fiolaro di Creazzo e tartufo nero

Primi piatti

Tortelli ripieni di zucca, tartufo nero e crumble alle castagne

Secondi piatti
Guancia di manzo cotta lenta al tartufo nero

Dolce
Sorpresa al tartufo

Abbinamento vino a nostra discrezione

Prezzo a persona € 40,00
Numero posti limitato

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Evento concluso

PATA NEGRA

13 NOVEMBRE 2018 DALLE ORE 20:00

Menu 

Antipasto
Patanegra 40 mesi, stracciatella di burrata e fichi

Primi piatti
Risotto ai frutti rossi e patanegra

Secondi piatti
Secreto di Patanegra e composta di cipolla di Tropea

Coppa di Patanegra cotta lenta, crema di patata, limone e liquirizia

Dolce
Pasticceria tipica spagnola

Abbinamento vino a nostra discrezione

Prezzo a persona € 45,00
Numero posti limitato

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Evento concluso

TARTUFO BIANCO

20 NOVEMBRE 2018 DALLE ORE 20:00

Menu 

Antipasto
Uovo morbido fritto, stracciatella di burrata, acciughe del Cantabrico e tartufo bianco

Tartarre di fassona piemontese, fonduta di Asiago e tartufo bianco

Primi piatti
Tagliolini al tartufo bianco

Secondi piatti
Lombatina di coniglio ripieno al foie gras, crema di patata e tartufo bianco

Dolce
Sorpresa al tartufo bianco

Prezzo a persona € 60,00 (bevande escluse)
Numero posti limitato

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Evento concluso

IL MARE NON SOLO CRUDITE’

27 NOVEMBRE 2018 DALLE ORE 20:00

Menu 

Antipasto
Crudo del pescato del giorno

Primi piatti
Gnocchi di patata viola, bisque di mare, branzino croccante e nocciole

Secondi piatti
Baccalà, maionese viola e caviale di agrumi

Dolce
Semifreddo agli agrumi

Prezzo a persona € 50,00 (bevande escluse)
Numero posti limitato

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serata-champagne
PESCE CHAMPAGNE JAZZ

13 GIUGNO 2018 20:30

Menu serata Champagne

Antipasto
Il pescato fresco del giorno

Primi piatti
Risotto alla salvia, gamberi rossi e profumo alla menta

Secondi piatti
Filetto di orata marinato al lime, maionese ai lamponi e gocce di burrata e acciughe

Dolce
Cremoso al mango e crumble al cocco

Abbinamento Champagne
-Champagne La Cuvèe Brut
-Champagne Brut Millesime 2007
-Champagne Cuvèe Rosè

Per tutta la sera sottofondo musicale jazz live
Prezzo a persona € 98,00
Numero posti limitato

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Via Marconi, 2197
Cortelà di Vo’ Euganeo, Padova

Per appuntamenti riceviamo il venerdi, sabato e domenica
dalle 17.00 alle 19.00.
Per fissare dei giorni alternativi vi preghiamo di contattarci

Prenotazioni e informazioni

Tel. 049 9940144
Mobile: 345 4510010

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