Settimana dell'amore

a lume di candela

10 FEBBRAIO – A Luce Soffusa

Menu 

Antipasto

Cubo di polenta gialla, vellutata di funghi porcini e briciole di sopressa

Primi piatti

Gnocchetti di patata, ragù di vitello, funghi shitakee e tartufo nero

Secondi piatti

Coppa di Patanegra, soffice di patata e salsa al marzemino

Dolce

La Sacher

Caffè e amari

Abbinamento vino a nostra discrezione
€ 40
———
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO

11 FEBBRAIO – Io, Tè e il cioccolato

Menu 

Antipasto

Tartarre di manzo scottata e melanzane al cioccolato

Primi

Fettuccine al cacao, ragù d’anatra e zest di arance

Secondi

Straccetti di pollo marinati al thè verde, salsa allo yogurt e verdure di stagione croccanti

Il dolce

Torta paradiso al thè matcha e salsa alla menta

Caffè e amari

Abbinamento vino a nostra discrezione
€ 40
———
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO

12 FEBBRAIO – Cena Afrodisiaca

Menu 

Antipasto

Tortino di Crostacei con guacamole e zenzero

Primo piatto

Fagottino alle pere con zafferano e liquirizia

Secondi piatti

Kebab di manzo sfilacciato, cavolo cappuccio al miele e mirtillo

Dolce

Sushi di banana al cioccolato e cocco

Caffè e amari

Abbinamento vino a nostra discrezione

€ 40

———
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO
ASPETTANDO SAN VALENTINO

13 FEBBRAIO – Aspettando San Valentino

Menu 

Antipasto

Il cestino di verdure, fonduta di Asiago e prosciutto crudo dolce

Le polpette di Sorana al sugo

Primo piatto

Cannelloni ai funghi cardoncelli, salsiccia di maialino e scamorza

I tortelli di ricotta, bacon di petto d’oca e pere caramellate

Secondi piatti

Tagliata di faraona all’arancio e ribes

Dolce

I Canederli Dolci

Caffè e amari

Abbinamento vino a nostra discrezione

€ 45
———
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO

14 FEBBRAIO – San Valentino

Menu 

Antipasto

Il Crudo o Quasi di Pesce

Primi

La pappa al pomodoro, piovra abbrustolita e burrata

Paccheri di baccalà mantecato, vellutata di patate e porri

Secondi

Il Calamaro ripieno

Dolce

Eclair al limone, liquirizia e gel allo zenzero

Caffè e amari

Abbinamento vino a nostra discrezione

————-
Cena su prenotazione
————-
Prezzo a persona € 60

———
Gradita la prenotazione, posti limitati

PRENOTA UN TAVOLO
logo_ilcenacolodeglieuganei

Via Marconi, 2197
Cortelà di Vo’ Euganeo, Padova

Per appuntamenti riceviamo il venerdi, sabato e domenica
dalle 17.00 alle 19.00.
Per fissare dei giorni alternativi vi preghiamo di contattarci

Prenotazioni e informazioni

Tel. 049 9940144
Mobile: 345 4510010

2018 IL CENACOLO DEGLI EUGANEI Tutti i diritti riservati. P.IVA – 03966690285 – Powered by Rinnovaweb