Menù
Le nostre proposte
Antipasti
Entree’ leggere ma decise nel gusto per preparare i palati al pasto, combinazioni di verdure di stagione, carni e pesce nelle nostre proposte.
Il tris di carni
carpaccio, tartare, polpette al sugo
Cipolla fondente, baccalà mantecato, tartufo nero, polvere di cipolla
La Faraona in Saòr
(ricetta dal 2004)
Tartare di scampi, salsa kefir al basilico, pesca marinata
Cocktail di mazzancolle in salsa rosa a modo nostro
Pappa al pomodoro, piovra arrostita, burrata, olio al basilico
Roast di Sorana, insalatina di asparagi, salsa bernese
Primi piatti
Un viaggio di sapori decisi e abbinamenti innovativi senza tralasciare la tradizione della cucina italiana e del territorio.
Paccheri di Gragnano, tastasale di cinta senese, tartufo nero
Busiate al ragù bianco, dadolata di verdurine, polvere di olive nere
Spaghettoni alla cacio e pepe, tartare di gambero rosso di Mazara, polvere di agrumi
Panciotti ripieni di gamberi, ragù di scampi, zucchina in doppia consistenza e bottarga di tonno
Linguine aglio, olio e peperoncino, tartare di capasanta, crumble di mais
Tortelli alla carbonara
asparago, petto d'oca affumicato, pecorino romano, uovo, pepe
Secondi piatti
Carni di qualita’ e pesce sapientemente abbinate a salse, verdure ed erbe aromatiche che ne esaltano le proprieta’ dei prodotti.
Tagliata di faraona in crosta di panko, chutney di mela, cipolla di Tropea caramellata, polvere di pistacchio
Pancia di maialino cotta 18 ore, laccata al miele, crema di melanzana, composta di capperi e limone
Lombatina di coniglio ripieno di lardo e mascarpone alle erbette, il suo fondo, concassè di pomodorini e crema alle olive taggiasche
Brisket di Black Angus americano: punta di petto cotta 24 ore
Trancio di salmone al forno, vellutata di piselli, salicornia al limone, coulis di lamponi
Bocconcini di coda di rospo, crema di patata, macedonia di verdure di stagione
Alla griglia
La miglior selezione di carne cucinata alla griglia dai nostri chef.
La Costata di Pezzata Rossa Az. Agr. Pozzan
La Fiorentina di Pezzata Rossa Az. Agr. Pozzan
La selezione alla griglia di Black Angus, Maialino Etrusco e costoletta di Patanegra iberica
(consigliata per due)