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Le nostre proposte

Antipasti

Entree’ leggere ma decise nel gusto per preparare i palati al pasto, combinazioni di verdure di stagione, carni e pesce nelle nostre proposte.

Il tris di carni

carpaccio, tartare, polpette al sugo

Cipolla fondente, baccalà mantecato, tartufo nero, polvere di cipolla

La Faraona in Saòr

(ricetta dal 2004)

Tartare di scampi, salsa kefir al basilico, pesca marinata

Cocktail di mazzancolle in salsa rosa a modo nostro

Pappa al pomodoro, piovra arrostita, burrata, olio al basilico

Roast di Sorana, insalatina di asparagi, salsa bernese

Primi piatti

Un viaggio di sapori decisi e abbinamenti innovativi senza tralasciare la tradizione della cucina italiana e del territorio.

Paccheri di Gragnano, tastasale di cinta senese, tartufo nero

Busiate al ragù bianco, dadolata di verdurine, polvere di olive nere

Spaghettoni alla cacio e pepe, tartare di gambero rosso di Mazara, polvere di agrumi

Panciotti ripieni di gamberi, ragù di scampi, zucchina in doppia consistenza e bottarga di tonno

Linguine aglio, olio e peperoncino, tartare di capasanta, crumble di mais

Tortelli alla carbonara

asparago, petto d'oca affumicato, pecorino romano, uovo, pepe

Secondi piatti

Carni di qualita’ e pesce sapientemente abbinate a salse, verdure ed erbe aromatiche che ne esaltano le proprieta’ dei prodotti.

Tagliata di faraona in crosta di panko, chutney di mela, cipolla di Tropea caramellata, polvere di pistacchio

Pancia di maialino cotta 18 ore, laccata al miele, crema di melanzana, composta di capperi e limone

Lombatina di coniglio ripieno di lardo e mascarpone alle erbette, il suo fondo, concassè di pomodorini e crema alle olive taggiasche

Brisket di Black Angus americano: punta di petto cotta 24 ore

Trancio di salmone al forno, vellutata di piselli, salicornia al limone, coulis di lamponi

Bocconcini di coda di rospo, crema di patata, macedonia di verdure di stagione

Alla griglia

La miglior selezione di carne cucinata alla griglia dai nostri chef.

La Costata di Pezzata Rossa Az. Agr. Pozzan

La Fiorentina di Pezzata Rossa Az. Agr. Pozzan

La selezione alla griglia di Black Angus, Maialino Etrusco e costoletta di Patanegra iberica

(consigliata per due)

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