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Le nostre proposte

Antipasti

Entree’ leggere ma decise nel gusto per preparare i palati al pasto, combinazioni di verdure di stagione, carni e pesce nelle nostre proposte.

Il Tris di Carni

carpaccio, tartare, polpetta

La cipolla fondente, uovo morbido, crema di pistacchio, bottarga di Muggine, briciole di taralli

Il carciofo al forno, baccalà mantecato, fonduta al tartufo nero di Norcia

La pappa al pomodoro, polpo alla piastra, mousse di burrata, pesto di basilico

Capesante “Boston”, vellutata di zucca, salicornia di mare, crumble al caffè

La polenta croccante, salsiccia di cinghiale, fonduta di Asiago, insalatina di cavolo rosso e mele

Stick di lingua fritta, purè di patata, salsa verde, verdure agrodolci

Primi piatti

Un viaggio di sapori decisi e abbinamenti innovativi senza tralasciare la tradizione della cucina italiana e del territorio.

Gli spaghettoni alla cacio e pepe, tartare di gambero rosso Mazara, polvere di agrumi

Le chicche di patata viola, ragù di capasanta, crema di carciofo e liquirizia

I paccheri di Gragnano, ragù di cinghiale e tartufo nero di Norcia

I tortelloni alla crema di Broccolo fiolaro di Creazzo, ragù di tastasale e scaglie di Vezzena

I cappelletti ripieni di vitello braso su fonduta di tartufo nero di Norcia

Fusilli al ragù di petto d’oca affumicato, crema di radicchio tardivo e briciole di castagna

Secondi piatti

Carni di qualita’ e pesce sapientemente abbinate a salse, verdure ed erbe aromatiche che ne esaltano le proprieta’ dei prodotti.

Tagliata di faraona in crosta di panko, crema di mela, pistacchio di Bronte e cipolla di Tropea stufata

La guancetta di Manzo stracotta all’Amarone e purè di patata agli agrumi

La lombatina di coniglio, zucca, porcini e castagne

Tagliata di cinghiale nostrano, salsa di fragole all’aceto balsamico e cioccolato fondente salato

Filetto di ricciola al forno, crema di castagna, cipollotto croccante al limone e pomodorino giallo datterino

Trancio di tonno rosso leggermente scottato in crosta di sesamo, spinacino all’aceto di lamponi e salsa tonnata

Calamaro ripieno, salsa di pomodoro San Marzano, pesto di basilico, pinoli tostati

Alla griglia

La miglior selezione di carne cucinata alla griglia dai nostri chef.

La costata di pezzata rossa Azienda Agricola “Pozzan”

La fiorentina di pezzata rossa Azienda Agricola “Pozzan”

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