Menù
Le nostre proposte
Antipasti
Entree’ leggere ma decise nel gusto per preparare i palati al pasto, combinazioni di verdure di stagione, carni e pesce nelle nostre proposte.
Il Tris di Carni
carpaccio, tartare, polpetta
La cipolla al forno ripiena di baccalà mantecato, fonduta al tartufo nero e briciole di tarallo
Hamburger di tastasale, burratina, nduja calabra, cipolla di Tropea caramellata e il pane fatto da noi
La pappa al pomodoro, cozze alla brace, crema di burrata, pesto di basilico
Le capesante Boston, crema di carciofo, salicornia di mare, liquirizia, katsuobushi
Primi piatti
Un viaggio di sapori decisi e abbinamenti innovativi senza tralasciare la tradizione della cucina italiana e del territorio.
Gli spaghettoni alla cacio e pepe, tartare di gambero rosso Mazara, polvere di agrumi
Calamarata al ragù di tonno rosso, fragole, bottarga di Muggine
I paccheri di Gragnano, ragù di cinghiale nostrano e tartufo nero di Norcia
I bigoli al ragù di tastasal, broccoletto e scaglie di Vezzena
I nostri agnolotti alla Carbonara
Uovo, pecorino romano 12 mesi, petto d’oca affumicato da noi.
Secondi piatti
Carni di qualita’ e pesce sapientemente abbinate a salse, verdure ed erbe aromatiche che ne esaltano le proprieta’ dei prodotti.
La tagliata di faraona in crosta di panko, crema di mela, pistacchio di Bronte e cipolla di Tropea caraamellata al whisky bourbon
Pancia di maialino da latte cotto 24 ore laccata al miele di acacia e salsa di pomodoro datterino al tabasco
La tagliata di cinghiale nostrano, vellutata di carota e coulis di frutti rossi
La cotoletta di Patanegra alla Milanese, maionese alla paprika e la sua misticanza
Turbantino di branzino al forno, crema di borlotti, cipollotto croccante al limone e pomodorino datterino confit
Il trancio di tonno rosso leggermente scottato in crosta di sesamo, spinacino all’aceto di lamponi e salsa tonnata
Alla griglia
La miglior selezione di carne cucinata alla griglia dai nostri chef.
La Costata di Pezzata Rossa Allevamento Pozzan
La Fiorentina di Pezzata Rossa Allevamento Pozzan
Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sul nostro menù
Cliccando invia, Autorizzo il trattamento dei miei dati personali secondo la Privacy policy