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Le nostre proposte

Per iniziare

Accoglienza della tradizione , salumi e prodotti del territorio.

La nostra selezione di Salumi

100gr / 200gr

Antipasti

Antipasti leggeri ma decisi nel gusto per preparare i palati al pasto, combinazioni di verdure di stagione, carni e pesce nelle nostre proposte.

Pappa al pomodoro, burrata, acciughe del Cantabrico

Carciofo al forno, baccalà mantecato, fonduta al tartufo nero

Tartare di salmone, giardinetto di verdure croccanti, coulis di melograno

Il Tris di Carni

carpaccio marinato, tartare e polpetta

Polenta di Storo, salame in tecia, funghi porcini e fonduta di Asiago

Faraona in Saòr

Primi piatti

Un viaggio di sapori decisi e abbinamenti innovativi senza tralasciare la tradizione della cucina italiana e del territorio.

Paccheri con ragù di cinta senese e tartufo nero

Gnocchi ripieni di patata, crema di verza, ragù di cotechino e polvere di cipolla bruciata

Le fettuccine agli sfilacci di faraona e funghi porcini

Spaghetti al pepe, salsiccia di cinghiale, radicchio tardivo, scamorza

Orecchiette, broccolo fiolaro di Creazzo, baccalà mantecato, briciole di pane tostato

Casarecce al ragù di polpo, pomodoro, cozze, burrata

Secondi piatti

Carni di qualita’ e pesce sapientemente abbinate a salse, verdure ed erbe aromatiche che ne esaltano le proprieta’ dei prodotti.

Guancia di vitello stracotta all'Amarone

Tagliata di faraona in crosta di pop corn di miglio, senape, crema di mela e cipolla di Tropea al balsamico

Costolette di Agnello Irlandese e chutney di pera e liquirizia

Tomahawk di Cervo cottura lenta e salsa ai frutti rossi

La nostra selezione alla brace

Black Angus, Ploma di Patanegra e i contorni di stagione (consigliata per due persone)

Il Calamaro Ripieno e salsa alla pizzaiola

Involtini di Branzino al forno, crema di cannellini e guanciale croccante

Scopri il nostro menù per le serate di San Valentino