Menù

Le nostre proposte

Antipasti

Entree’ leggere ma decise nel gusto per preparare i palati al pasto, combinazioni di verdure di stagione, carni e pesce nelle nostre proposte.

Il Peperone Piquillo

Peperone dolce ripieno di baccalà mantecato, pesto di basilico, pinoli tostati

Il Piatto di Mare

trilogia di tartare di pesce del giorno

Insalata Nizzarda di pollo latte e miele

Il Tris di Carni

carpaccio, tartare, polpetta

La melanzana grigliata, pomodoro confit, burrata, acciughe del Cantabrico

Primi piatti

Un viaggio di sapori decisi e abbinamenti innovativi senza tralasciare la tradizione della cucina italiana e del territorio.

I Paccheri con ragù di cinta senese e tartufo nero di Norcia

I ravioli di ricotta e agrumi, petto d’oca affumicato e zucchine

Le caserecce al ragù di polpo e burrata

Gli spaghetti alla cacio e pepe, tartare di gamberi, peperoncino

Vellutata di patata e erba cipollina, calamaretti scottati, limone e liquirizia

Secondi piatti

Carni di qualita’ e pesce sapientemente abbinate a salse, verdure ed erbe aromatiche che ne esaltano le proprieta’ dei prodotti.

Pancia di Maialino cotto 18 ore e salsa BBQ

Costolette di Agnello Irlandese, mandorle tostate e caffè

Lombatina di coniglio al forno, erbe dell’orto e nocciole

La selezione di carne alla brace

Black Angus, Cinta Senese e i contorni di stagione (consigliato per due)

Trancio di Salmone, vellutata di zucchina allo zenzero, vinaigrette ai lamponi

Il Branzino in Barchetta, caponata di verdure croccanti, salsa allo zafferano