Eventi
PASQUA e PASQUETTA
Pasqua e Pasquetta 2023 al Cenacolo degli Euganei
Menù di Pasqua
Il Cenacolo degli Euganei propone
Antipasto
Coscia d’agnello stracotta, cavolo cappuccio agrodolce,panna acida.
Frittatina di erbette spontanee ed asparagi, fonduta di Mimolette.
Primi piatti
Risotto Mantecato alla rapa rossa, Blu di Bufala, mandorla tostata.
Agnolotti alla carbonara di petto d’oca affumicato.
Secondi piatti
Vitello cbt, asparago, ciliegie marasche, pistacchio di Bronte.
Sorbetto al limone e liquirizia.
Dolce
Mousse al cioccolato fondente, gelè alle arance rosse, crumble al rum
La Caffetteria
Abbinamento vino a nostra discrezione.
euro 75 a persona
E’ gradita la prenotazione allo 049.9940144
Menù di Pasquetta
Lunedì di pasquetta a
Il Cenacolo degli Euganei
Antipasto
Pappa al pomodoro, melanzana fondente, burrata, pesto di basilico
Primi piatti
Risotto alle erbette, limone nero, bottarga di gallina.
Mezze maniche alla cacio e pepe e guanciale di Patanegra.
Secondi piatti
Coscetta di faraona in confit, crema di male, cipolla di Tropea caramellata, pistacchio di Bronte.
Dolce
Gelato di mango, namelaka al cocco, crumble al lime.
La Caffetteria
Abbinamento vino a nostra discrezione.
euro 60 a persona
E’ gradita la prenotazione allo 049.9940144