A TAVOLA CON L’AMARONE

A TAVOLA CON L’AMARONE SERATA DEGUSTAZIONE

Siamo pronti per il prossimo appuntamento di Martedì 14 novembre a tema “A Tavola con L’Amarone”, ancora qualche posto disponibile da prenotare al num 049 99 40 144.

SERATA DEGUSTAZIONE IL MENU’

Iniziamo con un antipasto Bao ripieno di pulled pork all’amarone, per poi passare ad un risotto all’amarone, radicchio tardivo e tastasale piatto per eccellenza della tradizione veneta.

Guancetta di manzo stracotta all’amarone, con soffice patata e polvere di agrumi come seconda portata.

A seguire piccola selezione di formaggi stagionati all’amarone.

Per concludere il pasto pera cotta all’amarone e gelato alla vaniglia!

Pasqua e Pasquetta al Cenacolo degli Euganei!

Scopri i nostri menù per il periodo Pasquale e Prenota il tuo tavolo

Scopri

Questo si chiuderà in 0 secondi