SAN VALENTINO 2023 A IL CENACOLO DEGLI EUGANEI
Anche quest’ anno Il Cenacolo degli Euganei dedica 3 giorni a San Valentino.
Tre serate con tre menù diversi e dedicate alle nostre coppie.
E’ gradita la prenotazione al numero 049 99 40 144
Domenica 12 febbraio (esclusivamente cena)
Antipasto
Carciofo al forno, hamburger di Pezzata rossa, fonduta al tartufo nero di Norcia
Primi piatti
Risotto alla rapa rossa, Blu di Bufala, mandorla tostata
Paccheri al ragù di Patanegra e frutti rossi
Secondi piatti
Guancetta di manzo all’Amarone, purè di patata e polvere di agrumi
Dolce
Pasta Sablè, crema alla nocciola, lampone, caramello salato, arachidi tostati
Caffè e Amari
Abbinamento vino a nostra cura
euro 60 a persona
Lunedì 13 febbraio (esclusivamente cena)
Antipasto
Arancino di mare al nero di Seppia e crema di zucchina alla menta
Zuppetta di pane al pomodoro, cozze, burratina
Primi piatti
Paccheri al ragù di tonno rosso, fragole e bottarga
Secondi piatti
Turbantino di branzino al forno, crema di cipolla rossa, cocco e lime
Dolce
Guscio di cioccolato fondente, crema al pistacchio, crumble al cacao e coulis di frutti rossi
Caffè e Amari
Abbinamento vino a nostra cura
euro 70 a persona
Martedì 14 febbraio (esclusivamente cena)
Antipasto
Soffice di patata, tuorlo d’uovo fritto, caviale nero, tartufo nero
Primi piatti
Risotto alla pera, ragù di maialino allo spiedo, profumo di cannella
Tortelli al cacao, ragù di faraona, test di arance rosse
Secondi piatti
Vitello cbt, crema di carciofo, pistacchio di Bronte, ciliegie marasche Luxardo
Dolce
Bavarese al cioccolato, sbrisolona extra fondente, passion fruit
Piccola pasticceria
Caffè e Amari
Abbinamento vino a nostra cura
euro 80 a persona