SERATE A TEMA di Ottobre de Il Cenacolo degli Euganei
Ripartono le SERATE A TEMA di Ottobre de Il Cenacolo degli Euganei, una serie di serate degustazione esclusive per assaporare gusti della tradizione coniugati in una combinazione moderna!
Ad accompagnare le nostre serate degustazione i famosi tramonti che offre la nostra location, la cortesia del nostro servizio ma sopratutto il gusto nelle portate a menù.
![](https://www.ilcenacolodeglieuganei.it/wp-content/uploads/2023/09/Serate-a-tema-ottobre_novembre-23.jpeg)
te su prenotazione al num 049 99 40 144
![](https://www.ilcenacolodeglieuganei.it/wp-content/uploads/2023/10/Progetto-senza-titolo-23-1024x1024.jpg)
IL TARTUFO NERO MARTEDì 24 OTTOBER DALLE ORE 20.30
MENU’ “IL TARTUFO NERO”
- CLAUFUTIS DI ZUCCA AL TARTUFO NERO SU FONDUTA DI ASIAGO DOLCE
- RISOTTO AL RAGU DI CINTA SENESE E TARTUFO NERO
- PACCHERI AL BROCCOLETTO CROCCANTE E TARTUFO NERO
- SPALLA DI MAIALINO STRACOTTA AL MIELE, CASTAGNE, TARTUFO NERO
- CANEDERLO AL CIOCCOLATO
- CAFFETTERIA
- ABBINAMENTO VINO A NOSTRA DISCREZIONE
EURO 60 A PERSONA
Il menù è inteso valido per tutti i commensali ed esclusivamente su prenotazione al num 049 99 40 144