SERATE DEGUSTAZIONE A TEMA NOVEMBRE 2023
Anche novembre include varie serate degustazione a tema.
7 NOVEMBRE – LE TARTARE
MENU
- TARTARE DI SORANA, UOVO MORBIDO, CHIODINI, TARTUFO NERO
- TARTARE DI SCOTTONA BAVARESE, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, MAIONESE AL PISTACCHIO
- TARTARE DI MANZA IRLANDESE, ZUCCA ROSOLATA, CRUMBLE AL CAFFE, GELATO ALLA SENAPE
- TARTARE DI ANGUS AMERICANO, NOCCIOLA, LIQUIRIZIA, FONDUTA AL PECORINO SARDO
- TARTARE DI FRUTTA E GELATO DI NOSTRA PRODUZIONE
CAFFETTERIA
ABBINAMENTO VINO A NOSTRA CURA
EURO 55 A PERSONA
Evento degustazione esclusivamente su prenotazione al num 049 99 40 144.
14 NOVEMBRE – A TAVOLA CON L’AMARONE
MENU
- BAO RIPIENO DI PULLED PORK ALL’AMARONE
- RISOTTO ALL’AMARONE, RADICCHIO TARDIVO E TASTASALE
- GUANCETTA DI MANZO STRACOTTA ALL’AMARONE, SOFFICE DI PATATA E POLVERE DI AGRUMI
- PICCOLA SELEZIONE DI FORMAGGI STAGIONATI ALL’AMARONE
- PERA COTTA ALL’AMARONE E GELATO ALLA VANIGLIA
EURO 60 A PERSONA, BEVANDE ESCLUSE
Evento degustazione esclusivamente su prenotazione al num 049 99 40 144.
21 NOVEMBRE – I RISOTTI
MENU
- RISOTTO PERE E PETTO D’OCA AFFUMICATO
- RISOTTO ZUCCA, BLU DI BUFALA, PANETTONE TOSTATO
- RISOTTO SOPRESSA, PATATA, TARTUFO NERO
- RISOTTO AL MIRTILLO E ARINGA AFFUMICATA
- RISO SOFFIATO
CAFFETTERIA
ABBINAMENTO VINO A NOSTRA CURA
EURO 50 A PERSONA
Evento degustazione esclusivamente su prenotazione al num 049 99 40 144.
28 NOVEMBRE – I TORTELLI
MENU
- TORTELLI ALLA PIZZAIOLA
- TORTELLI ALLA CARBONARA DI PETTO D’OCA AFFUMICATO E BROCCOLO CROCCANTE
- TORTELLI AL RAGU DI FEGATINI E POLVERE DI CIPOLLA BRUCIATA
- TORTELLI AL CACAO, SFILACCI DI FARAONA, ARANCIA
- TORTELLI AL CIOCCOLATO RUBY, GORGONZOLA, PERE CARAMELLATE, NOCI
ABBINAMENTO VINO A NOSTRA CURA
CAFFETTERIA
EURO 50 A PERSONA
Evento degustazione esclusivamente su prenotazione al num 049 99 40 144.
- IMPORTANTE: SPECIFICHIAMO CHE IL MENU DOVRA’ ESSERE VALIDO PER L’INTERA TAVOLATA E CHE TUTTE LE SERATE RICORDIAMO SONO SU PRENOTAZIONE